ISO 11869:1997

ISO 11869:1997
изд.1 B TC 34/SC 5
Йогурты. Определение титруемой кислотности. Потенциометрический метод
—————
раздел 67.100.99

Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО). Каталог (в 2-х частях). — М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2008.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "ISO 11869:1997" в других словарях:

  • ДСТУ ISO 11869:2007 — Йогурт. Визначення титровної кислотності потенціометричним методом (ISO 11869:1997, IDT) [br] НД чинний: від 2009 01 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Метод прийняття: Переклад Кількість сторінок: Код НД згідно з ДК 004: 67.100.10 …   Покажчик національних стандартів

  • 67.100.10 — Молоко та продукти з переробленого молока ГОСТ 4.30 71 СПКП. Консервы молочные. Номенклатура показателей ГОСТ 719 85 Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия. Взамен ГОСТ 719 54 ГОСТ ЭД1 2903 82… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.100.99 — Молочные продукты прочие ISO 2450:1999 ISO 5543:2004 ISO 5546:1979 ISO 5548:2004 ISO 5549:1978 ISO 5550:2006 ISO 5739:2003 ISO 6731:1989 ISO 7889:2003 …   Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»